今天是:
省住建厅质安总站谢雪梅总工程师莅临我市检查建设工程质量检测机构监督管理工作
发表时间: 2017年10月20日  来源:      图片新闻

  为加强建设工程质量检测的监督管理,规范工程质量检测市场秩序,保证工程质量检测的科学性和公正性,20171018,省住建厅质安总站谢雪梅总工程师率有关工作人员,对我市建设工程质量检测机构监督管理工作进行了专项检查。我局黄正文总工程师、建筑业科科长杨跃云、质安站站长付甫刚、副站长罗军等人陪同检查。  

  检查组首先听取了我市今年以来开展建设工程质量检测机构监督管理及专项监督检查情况汇报,对我市建设工程质量检测机构监督管理工作表示肯定,希望市住建局进一步加强对检测企业的监督检查,规范检测市场秩序,确保遵义建设工程质量安全。随后,检查组随机抽取我市两家检测机构进行了现场检查。 

  下一步工作中,市住建局将严格按照省住建厅的要求,认真开展建设工程质量检测的监督管理工作,加大执法检查和处罚力度,全力营造我市建设工程检测公正、公平的市场环境。 

 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
站点推荐  
最新信息排行  
省住建厅质安总站谢雪梅... 10.20
关于遵义市水利水电勘察... 10.20
市住建局迅速传达贯彻市... 10.20
遵义市2017年9-10月申购... 10.20
2017年建筑业企业资质认... 10.19
 房地产类企业资质公示... 10.17
遵义市二级建造师注册公... 10.17
遵义市2017年第三季度城... 10.17
遵义市住房和城乡建设局... 10.16
市住建局召开中心城区房... 10.16
友情链接: 遵义市人民政府  住房和城乡建设部  贵州住房和城乡建设厅电子政务大厅  贵州省住房和城乡建设厅  遵义房产信息网  信用中国  遵义诚信网